頻道

新聞內容

涉及“電單俠”上牌!《海南省電動自行車管理條例(草案送審稿)》徵求意見
椰網 記者柯育超 2021-01-10 07:03

  1月9日,海南省司法廳發佈公告,公開向廣大羣眾對《海南省電動自行車管理條例(草案送審稿)》徵求意見,羣眾可通過寄送信函、電子郵件或傳真等三種方式提出。

  據瞭解,為了增強立法的公開性和透明度,提高立法質量,現將海南省公安廳送海南省司法廳審查的《海南省電動自行車管理條例(草案送審稿)》公佈,徵求社會各界意見。

  海南省司法廳表示,有關單位和各界人士可以在2021年2月9日前,通過以下三種方式提出意見:

  1.通過信函方式將修改意見寄送:中共海南省委全面依法治省委員會辦公室祕書處(海口市瓊山區鳳翔東路338號省司法廳辦公樓812室,郵編:571100,信封上註明“電動自行車管理條例徵求意見”)。

  2.通過電子郵件將修改意見發至:kabzx@126.com。

  3.通過傳真將修改意見發至:0898-65912776。

  海南省電動自行車管理條例

  (草案送審稿)

  第一章總則

  第一條【香港誠信物流】本條例自年月日起施行。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【香港誠信物流】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。