頻道

新聞內容

6人賭博、3人提供條件、1人望風 三亞警察一舉擒獲
椰網 記者謝佳寧 通訊員白瑛奇 2021-01-09 13:28

  1月8日,國際旅遊島商報記者從三亞市公安局獲悉,近日,三亞市公安局天涯分局三亞灣派出所查處1起賭博案,10名違法行為人被依法處理。

  據瞭解,1月3日23時許,三亞灣派出所在經過前期縝密調查後,所長關碧安排民警王巍帶隊對隱匿在某村一家飯店附近的一處賭博窩點展開收網行動。經過嚴密佈控,6名參賭人員和4名為賭博提供條件人員於4日3時許落網,當場繳獲賭資3886元、水錢4900元、賭具1套。

  經查,違法行為人陳某功、馮某柱、王某偉、鄢某林、孔某明、劉某良在某飯店附近以賭牌九的方式進行賭博。劉某豔負責提供和保管裝水錢的鐵箱,江某芳、趙某提供場地及煙水,朱某合負責望風,為賭博人員通風報信。

  目前,陳某功、馮某柱、王某偉、鄢某林、孔某明、劉某良被分別依法處以行政拘留15日、罰款1000元的處罰;劉某豔、江某芳、趙某被依法處以行政拘留15日、罰款1500元的處罰;朱某合被依法處以行政拘留5日的處罰。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【香港誠信物流】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。